Vistas de página en el último mes

miércoles, 27 de marzo de 2013

Tierra Firme gana 2-1 a la UP y Millenium queda 0-0 con el Atlético de Uruguay

Por segundo día consecutivo se llevó a cabo los juegos de fútbol entre los equipos que participan del Cuadrangular de Fútbol, que realiza la Universidad de Panamá.

Para este segundo encuentro el equipo de Tierra Firme le gana dos a uno al equipo local de la UP, en partido disputado la noche de ayer en el Complejo Deportivo Universitario Oscar Suman Carillo.

Tierra Firme abrió la cuenta con un certero cabezazo por el atacante Luis Alvarado a los 37 minutos.

El descuento llegó en el minuto 50, después que Alcides Medina anotara el primer gol a favor del onceno de la Universidad de Panamá.

Cuatro minutos después al minuto 55 el artillero Jahir Rentería conectó un centro al segundo palo y sentenció el definitivo 2-1 para Tierra Firme, que de ese modo queda de segundo en el Cuadrangular con tres puntos.

En otro partido esperado y muy reñido fue el de  Millenium Fútbol Club con el equipo visitante Club Rentista Universitario de Uruguay donde el marcador quedó 0-0.

La tabla de posición hasta el momento es:

·         Millenium FC                   4 puntos
·         Tierra Firme                    3 puntos
·         Universidad de Panamá  3 puntos
·         Atletico de Uruguay         1 punto

El jueves 28 de marzo se llevará a cabo la gran final de este Cuadrangular a partir de las 8:00 am.