Vistas de página en el último mes

viernes, 20 de abril de 2012

UP para la final en Fútbol

Le gana a la UTP

El onceno de la Universidad de Panamá se impuso 3 goles a 1 a su similar de la Universidad Tecnológica de Panamá en el estadio Revolución de la USAC.
El equipo de la Universidad Tecnológica Panamá, por medio del numero 14 Córdoba en el minuto dos -nos madrugó- y puso a los suyos a ganar  pero, al minuto 30 Alberto Moyano por medio de su hermano Leonardo Moyano logró color la número 5 en la redes para empatar las acciones.
Luego 8 minutos después la UP inspirados por medio de un centro de José Moreno, capitán del equipo, logró anotar el segundo tanto que puso a los nuestros adelante en el marcador.
En la segundo mitad de tiempo complementario el numero 10 Luis Archibold,  por medio de una jugada individual y  sacándose la marca de dos defensas  puso el puntillazo final.
Mañana desde las 10:00 a.m. los nuestros se medirán a la Universidad Pedagógica Francisco Morazán, en partido que disputará la presea dorada.