(redacción y foto Ángel Molina) Conscientes de que la
verdad solo posee legítima calidad como tal, si el comunicador da a conocer
todos los elementos de esta, confirmamos que Manuel Pontiles, Director General
de las Cafeterías, participó en la primera reunión de este 2018 entre la dirigencia estudiantil y la
Vicerrectoría de Asuntos Estudiantiles (VAE).
En sus intervenciones en dicho
encuentro, la máxima autoridad de esta unidad administrativa, evidenció plena
identificación con la posición, aspiraciones y expectativas de los estudiantes
y de la VAE, en torno a la atención a los usuarios de las cafeterías.
Señaló que el personal de
todas y cada una de las cafeterías tiene instrucciones precisas de garantizar que,
cada plato servido al cliente, posea los cuatro elementos, haciendo hincapié al aspecto
nutricional. Estos componentes son: proteína, carbohidrato, leguminosa/o
plátano/ y postre.
Agregó que, es requerimiento
(de obligatorio cumplimiento) que el
personal que labora en estas
unidades de servicio, brinde atención amable, respetuosa e igualitaria a todos
y cada uno de los clientes estudiantes, docentes, funcionarios administrativos
y público en general.
Han recibido orden
general con la que se establece que cada
día el menú estudiantil debe estar presente y mantenerse desde las
11:00 a.m. hasta media hora antes del cierre de las cafeterías.
Que, cuando se agote la carne
destinada al menú estudiantil, ésta
sea sustituida exclusivamente con otro producto cárnico de buena calidad aun
cuando, inicialmente, éste no se hubiese contemplado para servir en el
mencionado menú.
La Dirección General de
Cafeterías mantiene un constante patrullaje en el que se hacen consultas para
mejorar de manera integral el servicio de éstas.
Pontiles indicó que la dirección a su cargo está anuente a recibir sugerencias y quejas de parte de los clientes de las mencionadas unidades de servicio.
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